***

Ты ждешь меня,когда я улетаю вдаль
И птицей вольной попытаюсь стать.
Ты,извини,ведь мне тебя,конечно,жаль,
Я попытаюсь далеко не улетать.
Остаться в клетке,иль улететь к свободе,
Которую ты смог мне даровать?
Уйти в себя,иль улететь к друзьям?
Но,думаю,не стоит забывать,
Что каждый человек,которого ты называешь другом,
Может так легко тебя предать..


Рецензии