В море парус... и курсом неверным уходит баркас

Сердце помнит тебя  босоногое, жаркое лето,
Крики чаек над грозной морскою, высокой волной.
Ты же помнишь,  стояли с тобой…  до седого рассвета,
И прощались на годы с безумной и милой весной.

На губах чувством  верным  остались огни Херсонеса,
В море парус…  и курсом неверным уходит баркас.
И живет по крови имя сказки из детства и белого беса,
И усилием души  вспоминаю тот год, юных  нас.

Унеслась босоногая юность времён  позабытых,
Наш причал –  место встречи,   мечты и начало дорог.
Сколько было всего, и любви, и  желаний разбитых,
Только встретились, руки сплелись, так хотел, верно, Бог.
НОСТАЛЬГИЯ ЛЮБВИ– то седьмое и самое сильное чувство,
Ты, прости мне дороги, года…  в осень милую капельку грусти


Рецензии