Она верит

Она верит,
что он её помнит
Она верит,что
Он её не забыл
Она верит,что
Он её любит
Она верит,что
не разлюбил

Они с самого
детства дружили
Не расставались
никогда
Вместе в одном
классе учились
На двоих была
парта одна

Когда-же прощались
со школой на вечере
выпускном признались
что любят друг-друга
И будут не разлучны
вдвоём

Но так случилось
по жизни,когда
Он в армии служил
И вдруг заболел
 
Попал в госпиталь
За ним ухаживала
мед.сестра, теперь
она его жена.


Рецензии