С Пути Млечного волю достанем

Как случилось, что ты инородцам
Волю - волюшку, Русь, отдала?
Стали  веси твои…  вторым сортом,
Чести, как ты своей не спасла?

Не подняться с колен чужой волей,
С чужой верой не встать нам с колен.
Не помогут здесь вилы и колья,
Дух пленён твой средь каменных стен.

Злоязычества суть травит души,
Нет донского, сусаниных нет.
Ящик черный сознание мучит,
Трудно встать… и уйти от бед.
Корни вспомним и силой станем,
С Пути Млечного волю достанем.


Рецензии