Как в сказочном море, в былом я купаюсь...

Как в сказочном море, в былом я купаюсь,
Дна воспоминаний касаюсь руками,
Потом по песочку событий ступаю,
Луч солнца меня там теплом так ласкает.

Шестнадцать мне лет, в Родниковку приехав,
На отдых, я помню,  как к речке сбегаю,
Трубы звук на том берегу слышу эхо-
Наверно, вот так и легенды слагают.

Запомнился домик, где мы отдыхали,
Пространство пред ним стадионом служило,
На травке, мне помнится, в карты играли,
Мне мать, молочка наливая- скажи им.

Сестричек имея в виду, тоже выпьют,
С подружками что-то разбегались слишком,
Былое приятно так к памяти липнет,
Как в Олимпиаду ту сказочный Мишка!

Затем в Кисловодске продолжился отдых,
Отец по путёвке, как лётчик приехал,
Эстрада- Белов Афанасий, я Одой,
Воспел бы талант его, Мастера смеха!

Публикация восстановлега по подсказке- неизвестный читатель 71  Как в сказочном море, в былом я купаюсь... 02.02.2016 09:17 не определен


МЫ ИХ ПОМНИМ.- я.ру
http://clubs.ya.ru/4611686018427427775/posts.xml?tb=2600
Белов, Афанасий Севастьянович.


Рецензии