Снег с днём рождения

А в небе снег опять кружится,
 и в тучах прячется Луна,
На плечи, под ноги ложится
перины белой пелена!
Пусть Новый год маячит рядом
и Дед- Мороз " клюкой" стучит
Тебя поздравить все мы рады,
 ведь день твой у дверей стоит!
Пусть этот снег уже не тает,
 зато Любовь в душе цветёт...
И зимней бабочкой порхает,
( твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ грядёт)
Пусть ветер шалый в небе злится,
и вьюга старая ворчит...
Мы всё же будем веселиться...
Твой день рождения спешит!
  И пусть родиться сто фантазий...
И пусть появиться луна...
И пусть мороз снега раскрасит...
 Про день твой знает вся страна!!!


Рецензии