Люблю не любя

Хочу рассказать о себе я немного
Любовь для меня была одно горе
Красивые встречи, слова и улыбки
Теперь же сижу вспоминаю ошибки

Ведь просто любить я совсем не умею
И если люблю то всем сердцем я грею
Когда очарован я много прощаю
В ответ же совсем не любовь получаю...

Ты станешь смеяться, что ною как баба
Ты знаешь, наверно, будешь ты права...
Лишь стоит открыться комуто мне малость
И тут же это видят как слабость

С тобою мне крошка общаться приятно
Хочу быть всегда в твоих нежных объятьях
Твоей теплотой наслаждаться ночами
И тело твое ощущая руками...

К губам прикоснуться нежным твоим
Да так чтобы жарко нам стало двоим
В объятьях твоих утонуть я готов
И губы твои целовать вновь и вновь...

Ты хочешь услышать правдивый ответ
На этот вопрос: люблю или нет...
Не знаю поймешь ли сейчас ты меня
Любовь избегаю я как огня...

Сказав тебе да это будет не честно
Пока для любви в моем сердце нет места
Сказать не люблю совсем будет неправда
Хочу быть с тобой и мне это надо...

Хотел бы сказать я тебе все в глаза
При этом чтоб ты обнимала меня
Держала чтоб крепко и не отпускала
Любовь свою чтобы мне показала...


Рецензии