Когда с ума свобода сводит

Когда с ума свобода сводит,
Когда теряются мечты,
Ты хочешь знать, что происходит?
Да ничего: стареешь ты.

Нет, не вернуть мне тех мгновений,
Тех беззаботных, детских лет.
Пускай не гложет тень сомнений,
О том, что сделано и нет.

Отбросив в сторону обиды,
Бесцельно прожитые дни,
Себя я буду ненавидеть,
Ломая принципы свои.

Мне будет грустно и досадно,
Что угнетая мыслей ход,
Не беспокоясь тем, что будет завтра,
Я вновь один, из года в год.


Рецензии