Мы влюблены!!!

МЫ ВЛЮБЛЕНЫ!!!


А может, так надо и веря, в зарю,
Вдвоём прошептали, мы слово люблю!
Заря, дала счастье, и наш поцелуй,
Мы, приняли нежность, из тысячи струй!

Заря золотая, сближала сердца,
И счастье дарила, по воле Творца!
Мы слёзы забыли, в объятьях зари,
Купаясь, в блаженстве, приняли – люби!

И слово родные, и Рай к нам пришел,
Крыла подарили, к нам Ангел зашел!
Он дал, нам дорогу и путь указал,
Мы за руки взялись, желая похвал!

В Раю оказались, сердцами горя,
Так души познали, что значит заря!
Объятья, объятья, от Бога даны,
Меж звёзд, мы летаем крича, влюблены!


                HERR LWOW!!!


Рецензии