Кто знает?

 Глупо писать об этом.
 А может нет.
 Чего я плачу?
 Почему так больно?!
 Все банально и просто. Я люблю человека, который никогда не сможет полюбить меня. Для него я только праздник, женщина, котрая его всегда ждет, для которой дороже его никого нет…
 Он прав. И не его вина, что у этой женщине есть сердце. Что, на свою беду она никогда никого не любила. А полюбила его впервые, со всей страстью, болью и какой-то жадностью по  человеческому теплу,  по родству души.
 У него есть семья, есть те, кто ему всего дороже.
 А она?
 Она не чужой человек, но так и не ставший кем-то дорогим настолько, чтобы ее боль, была и его болью, чтобы хотелось ее согреть, быть рядом…
 Так, просто хороший человек и красивая женщина.

 Она улыбнулась сквозь слезы. Больше всего она хотела, чтобы он был счастлив. Ее любовь не стала меньше, она была всепоглащающа, превратившись в нежность….
 А сегодня ушел из жизни человек, который любил ее. Любил  просто так, такой как есть. Он жил далеко от нее, но где-то в глубине своего сердца она всегда знала, что, пусть далеко, но есть человек, который прощает ей ее недостатки, глупые, а иногда даже детские поступки. И если она позовет, он бросит все и приедет. Приедет, чтобы просто побыть рядом. Она никогда бы его не позвала, потому, что не могла ответить на его чувство. Он знал об этом. Но он был. Он согласился быть для нее братом, но это было…
 Теперь его нет – она осталась одна.
 Она почувствовала как в душу снова прокрадывается холод.
 Сердце снова пронзила острая боль.
 Что же тут поделать?
  Она любила человека, котрый не мог полюбить ее, не мог, или не хотел согреть ее, когда был нужен ей так сильно... Так бывает. И это было не в первый раз.
 Он мягко поставил ее на место, которое отвел ей в своей жизни.

 Сердце опять заболело, вдруг стало нечем дышать. Она улыбнулась:
- Ну, вот и все. Спасибо тебе любимый за все, будь счастлив и всегда любим!
 
Ручка упала на пол, затем книга с исписанным мелким почерком листком бумаги медленно сползла по пледу, но это уже не волновало женщину, которая словно уснула в кресле...
 Получит ли кто-то это письмо?
 Найдет ли оно адресата?
 Кто знает...


Рецензии
С Новым годом, Натали! Миллиона улыбок и вдохновения!

Борис Левитин   01.01.2015 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Желаю Вам В Новом году забыть обо всем, что не приносит радости и тепла в жизни! А Ваши произведения и поддержка всегда дают мне надежду!

Натали Бондаренко Защепкина   02.01.2015 08:03   Заявить о нарушении