Для Марго от её лица

Весь мир вокруг сошёл с ума -
И нету больше в нём надежды.
Быть может я и не права,
Но всё уже не так как прежде.

Прошла та радость ярких дней,
Что я дарила близким людям.
Прошла и боль от тех ночей,
Когда мне был так кто-то нужен.

Хоть кто-нибудь, хоть друг, хоть враг -
Хоть тень пустая безразличия.
Меня тогда окутал мрак,
И злость - на ваше безразличие.

А если вспомнить те слова,
Что вы когда-то говорили...
"Я поддержу тебя всегда!
Что бы никто не смог обидеть."

А что в итоге? Просто ложь...
Одни пустые обещания,
Так просто в спину вставить нож -
Друзей своих не замечая.

Не суетись, забудь! Не стоит...
Тебя, я как и всех простила.
Сомнения все мои размоет -
Из вашей лжи, в душе могила.

Ну вот и всё... Всё хорошо...
И я, как будто возродилась.
Без вас теперь всё так легко -
Тоска, на радость изменилась...


13.12.2011


Рецензии