Уходите от меня дурные мысли

Уходите от меня дурные мысли
И сомненья, что грызут который год.
Уходите от меня дурные мысли.
Но пока идёт к порогу только кот.

Уходи печаль, тревога, невезение,
Одинокие, в тумане, вечера,
Об упущенном ночные сожаления...
Вы всё здесь, а кот ушел уже вчера.

Уходите злость, обида и болезни.
Уходи, война, будь проклята она.
Под мохнатой лапой грусть тихонько тресни….
Я кота сегодня видел из окна.

Возвращайся радость, возвращайся вера,
Возвращайся счастье и души полёт.
Кот ко мне подходит по дорожке сквера,
Может быть сегодня всё же повезет...

Кот пришел и, значит, точно - повезёт.


Рецензии