Поднимается, Аврора,

Поднимается,  Аврора,
И садится на престол,
И сияют вдруг   все взоры,
На сияющий  простор.
Я ослепну от сиянья
Я оглохну от громов,
Коль увижу обоянье
И почувствую  любовь.
Ты в ночи  блесни,  Аврора,
Ослепи меня  звездой,
Сядет солнце в синем море,
И накроется водой.


Рецензии
Крутая Аврора!

Странник Бытия   08.01.2019 14:15     Заявить о нарушении