И непрерывные медведи

И    непрерывные    медведи,
Как   в    руку     рухнувшие    леди,
В    воде    сияли.     Оградясь
От   снов,   обходчики     путей,
Один     обходчик,     Еремей,
Не    подбирая    всех    ветвей,
Взошёл    на    снежный    полустанок,
В    круженьи     розовых     баранок,
Да    хвое,   спрятанной    волшбой,
Светил    зелёной    стороной
И    пел.


Рецензии