Рассвет -рамон хеменес

...




       
                Безумна королева -
                и ты сняла, смеясь,
                корону сновидений
                и бросила ее к сверкающему солнцу.
                Нагая, вся - объятье, -
                о ночь твоих волос!








....


Рецензии