Мат

Любимый внук сильней меня
Играет новые дебюты.
Кинжальны линии огня
Слонов. Тревожные минуты
.
Переживает мой король.
Неотразимая атака
И мат. От жалости уволь -
Прекрасная игра без брака!
.
Я сам учил тебя играть
И рад победам и успехам.
Погибла шахматная рать...
Бескровная война - потеха?
2014


Рецензии