Картины

Разнообразие картин,
И стиль, манера - удивляют!
Да,  счастлив тот кто это знает,
И вхож естественно в тот мир,

А тот кто просто не "далёк",
Масштабы, краски, впечатляют,
И что шедевры, это знают,
Увидят их, замрут на миг!

Не далеко до волшебства!
И в том вина воображенья,
"Девятый вал", без сожаленья,
Накроет вас волной тогда!

Нам не забыть творенья эти!
И эти грани мастерства,
Пусть будет вечным восхищенье,
Пусть будет живопись всегда!


Рецензии