Пришел, как жизнь, - Рамон Хеменес

...





                Пришел, как жизнь, короткий,
                прощальный, тихий вечер.
                Конец всему родному...
                А я хочу быть вечным!

                Листву в саду кровавя
                и душу мне увеча,
                пылает медь заката...
                А я хочу быть вечным!

                Как этот мир прекрасен!
                Не задувайте свечи...
                Будь вечным, этот вечер,
                и я да буду вечен!






....


Рецензии