Влюбиться дело не хитрое...

Влюбиться дело не хитрое.
Ты попробуй потом разлюбить!
Эти чувства, такие милые,
Навсегда растоптать и забыть.
Ты попробуй из сердца выкинуть
Эти жесты, слова и взгляд.
Наизнанку всю душу вывернуть
И не сметь возвращаться назад.
Влюбиться дело не сложное.
Разлюбить потом тяжело.
Не расплакаться ночью темною,
Опускаясь от боли на дно.


Рецензии