На сердце томится печаль

На сердце томится печаль,
я не довольна этой гостьей,
а мысли рвутся, рвутся вдаль,
тихонько им шепчу постойте.

Не улетайте вы туда,
где вас не ждут, не приглашают,
со мной останьтесь навсегда,
я, ведь, одна вас понимаю.

Я не могу их подчинить,
печаль диктует своё кредо,
когда грустить, кого ценить,
несёт, что называю бредом.

Но это редко..не всегда
вдруг атакует настроеньем,
такая вломится тоска,
гоню тогда её с презреньем.

Я буду жить назло тоске,
встречать туманы и рассветы,
а в небе где-то вдалеке
мне звёзды будут слать сонеты!
           *****
13.12.2014г.


Рецензии
Разлуке и тоске только волю дай, они тут же нашим сознанием завладеют.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   13.12.2014 08:29     Заявить о нарушении
Бороться, бороться и бороться надо с ними!

С уважением,

Николь 6   13.12.2014 11:08   Заявить о нарушении