Бездна

Бездна – она без дна.
Делаю – робко - шаг
И остаюсь одна
Там, где туман и мрак.

Бездна – она без слов.
Только – контрольный - взгляд.
Я не могу без снов.
Я не хочу назад.

26 октября 2012 года – 13 декабря 2014 года


Рецензии