уходи но навсегда

Хочешь уйти уходи навсегда
Это ты делать любила всегда
Нет к тебе веры потеряно все
Ложь погубила тебя уж давно

Нет больше той кого так я любил
Любил больше жизни и не забыл
Она умерла для меня безвозвратно
Ее не вернуть никогда мне обратно

Ты дышишь, живешь но ты не она
В тебе живет похоть и злоба одна
Слова твои ложь, ты стала другой
Ты любишь того кто сделал такой

Всему когдато приходит конец
Опять предала ты, ты молодец
Прощались не раз мы с тобою уже
Помучила ты нас, спасибо тебе


Рецензии