В ожидании деда Мороза...

А дед Мороз,скажи,волшебник?
-Конечно же,мой дорогой.

Он все, при все на свете может?
-Узнаю завтра .Спи, родной.

Я думаю,что он колдует
Волшебным посохом крутя.

-Спи,ангел,за окном темнеет,
Усни прекрасное ,детя.

А он живет на небе ,с Богом?
-Нет,в дальних северных краях.

А как же в гости к нам приедет?
-Примчится на своих санях.

По воздуху или по снегу?
-Олени скачут там и тут.

Ему спешить к детишкам надо.
Его по всюду очень ждут.

Закрой глаза и он приснится.
В чудесной сказке про зиму.

Ну что тебе,сынок ,не спится,
-Я сам,мамуля,не пойму.

Ну хорошо,давай тихонько,
Я колыбельную спою.

Мамуличка,моя ,мамулька,
Я сильно так  тебя люблю!


Рецензии