центровка

Я родился центром мира:
Мир был сильно удивлен...
В тех полях гулял лишь ветер,
Звезды гасли надо мной...
В старых-старых колыбелях
Песен змей внимал ежом,
И мычал в тон воя волков,
Что пугались сына волн...
Век пронзил сердца отважных,
Время кончилось вчера...
И пространства трепетали:
Я теперь твоя-твоя...
Бросьте ваши подозрения,
Станьте миговым листом:
В стиле, "лилий-вым" поэтом
Я читал лишь тишь потом...


Рецензии