Свой смысл жизни

Я рад тому что существует просто этот мир,
я рад тому что было позади до этих пор,
и не жалею ни о чём что произошло,
как бы оно ни было,значит надо -раз уже так пошло,

я рад тем близким,что были всегда близко,
и даже рад тем людям что упали в глазах низко,
и не мне судить их,за их судьбы проступки,
Всевышний будет делать вывод за людей поступки,

Спасибо маме что дала увидеть свет,
и воспитала человеком ,дав всегда совет,
Где не обидеть слабого,помочь беспомощному,
делами добрыми и руку тонущему.

я рад друзьям кто стали больше мне чем просто брат,
я благодарен им и повторяюсь что я рад,
я рад что это всё имею ,что я человек,
и помнить буду до конца пока идёт мой век,

Открыв глаза порадоваться что еще есть день,
понять что для кого то ты живёшь и что есть цель,
ловить моменты красоты природы нашей,
и силу духа удержать,даже когда страшно,

беречь родных и близких и проявлять заботу,
не быть нацистом,неважно нации какой ты!
и уважение-благодаря кому живём,
и к нам вернётся благо,коль мы его даём.

в предательствах и огорчениях видал я плюсы,
благодаря которым не делю друзей на вкусы,
и знаю кто поможет мне ,когда мне будет надо,
приятно просто знать что люди наши благу рады,

не осуждая никого и зла я не держу,
я рад что есть любовь и этим дорожу,
и в сердце хранить память кто ушёл так рано,
наверно всё же у судьбы на всё есть свои планы,

я не жалею что родился,вырос не богато,
и у отца по мелочи на жизнь была зарплата,
я вижу радость в том,где многие не видят
имею цель по жизни и знаю что всё будет,

для тех кто далеко терпения желаю,
порою мы не замечаем как идём по краю,
вернётся на круги своя и повторяюсь вновь,
я рад что существует ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!


Рецензии