Позитивное

Спрессованы чувства, амбаром – дом,
Все знают, что я замёрзла,
Но это не так – мне приснился сон,
Про белого в дым бизона…
Не надо навязывать, иль внушать
И мне бессердечье уток,
Я счастлива ТАК, что могу сказать –
Об этом в стихах кому – то!


Рецензии