***

Есть в городе Челябинске библиотека Красная,
Библиотека Красная такая вот прекрасная!
Там книжек очень много, вот авторы немногих:
Пушкин, Гоголь и Жуковский,
Бунин, Фет и Маяковскиий.
В углу на чемодане там бабушка сидит,
А рядом паровозик с книжками летит!
На самой верхней полке там рыжий лев лежит.
Там всё как настоящее,
Ну как же не прекрасное?!


Рецензии