Enough

Все в этой жизни безнадежно
И жить не хочется, но вновь
Вскрывать свои запястья неохота
Я не спущусь до этого, хоть боль
Из прошлого и безысходность ныне
Вскрывает раны старые внутри
И хочется уйти в глубины силы
Чтобы забыться и найти мечты
Иллюзии, надежды, каплю веры
Которую перечеркну крестом.
Ведь истина моя не знает меры
Не выстою на перекрестке я
Мне тошно от всего, что жизнь дает сполна…


Рецензии