Снегопад

Уже третий день подряд,
Разлохматив бороду,
Ходит-бродит снегопад
Гоголем по городу.

Как столетия назад –
Пышками и сдобами,
Землю греет снегопад
Сочными сугробами.

Разгулялся снегопад –
Чудо белокожее.
Я ему – ни сват, ни брат.
Оба мы – прохожие.

Пусть гулёна-снегопад
Завалил все здания.
Я шагаю в зимний сад
К милой на свидание…


Рецензии
12 июля и 17,18 сентября так и было...

Валентин Молчанов   24.12.2014 16:45     Заявить о нарушении