***

..............! Я вам хочу сказать прости, я помню вас обидел, и вы развернулись и ушли. Я был расстроен и не знал что предпренять, я понимал, что глупость сотворил, и не знаю как искупить вину, но  хочу сказать прости, я посвещаю   вам этот стих...


Рецензии