Осенняя песня -рамон хеменес

...









                По закатному золоту неба
                журавли улетают... Куда?
                И уносит река золотая
                золоченые листья... Куда?
                Ухожу по жнивью золотому,
                ухожу и не знаю - куда?
                Золотистая осень, куда же?
                ...Куда, золотая вода? 







...


Рецензии