Себя не замечу, себя не увижу

Себя не замечу,себя не увижу,
Себя не услышу ,я верю кому-то...
И красоту людей заранее  предвижу...
И слову каждому поверю почему-то...
Однажды рассмеюсь я  в голос ,не стесняясь,
Послушав тех "друзей"и присмотревшись...
В тот миг с наивностью прощаясь,
Скажу я вежливо"простите",на воздух выбегая...
И запьянею от свободы, раскрасневшись...


Рецензии