Новый мир -рамон хеменес

...




               
                Старики, не думайте о страшном!
                ...Старым два шага до гроба...

                Ни о чем не знают дети наши.
                Фантастическая тропка
                детской памяти короткой
                пролегла рассветной кромкой.

                На восходе мир светло окрашен.
                Дети, смейтесь громко,
                ничего не ведая о нашем - вашем
                дне вчерашнем.

                ...Старым два шага до гроба...
                Старики, не надо!.. раньше срока.. 





...


Рецензии