Не надо жалеть о прошедшем...

Не надо жалеть о прошедшем -
Что было,того не вернешь,
И я покажусь сумашедшим,
Надеясь вернуть что-то все ж.

Пускай от обиды сожмется
В печальную мину мой рот,
Что кануло,то не вернется,
Прошедшее кто мне вернет.

Зачем горевать об утрате,
Потери перепроверять.
Что думать потом о возврате
Того,что успел потерять.

Все в жизни у нас быстротечно,
Попробуй за миг удержись,
Ни что не бывает в ней вечно,
Ни что не повторит нам жизнь.

Зачем болью душу тревожить
И горько обидой болеть,
Бег времени мне не стреножить,
О прошлом не стоит жалеть...


       стар.черн.тетр.


Рецензии