***

Я правда скучаю по твоей улыбке,  твоим глазам, твоим волосам,
Ты просто не представляешь как мне тоскливо,  я устал...я устал...  я хочу тебя обнять, я хочу  поцеловать и нежно прошептать: -Любовь моя , и я надеюсь  как всегда, что ты ты скучаешь как и я...


Рецензии