Погряз в пучине бытия

Погряз в пучине бытия
И каждый день живу в заботах.
Забыл совсем, что есть друзья,
Но, все равно летать охота.

А в огороде мой сосед
Опять колдует над мангалом
Что ль у него заботы нет,
А если есть, то очень мало?

В моих сужденьях ерунда,
Так в жизни просто не бывает…
Ведь только лишь часы труда
Минуты отдыха сменяют.

И знаю точно: от забот
Я не один страдаю ныне
А отдыхает наш народ,
Когда рюмашку опрокинет.

Так брось мой друг свои дела,
Скинь пропотевшую рубаху,
Чтоб жизнь свободу обрела,
Пусть власть возьмет веселый Бахус.
                10.11.2014г.


Рецензии
В стихотворении есть прямая и правильная линия. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ Тебя и твою большую семью. УРА УРА УРААААААААААААААААА! Рогач В.

Владимир Рогач   31.12.2014 14:24     Заявить о нарушении