мистика какая то...

Туман касался ваших глаз, желаний падало и гасло...
И та звезда, кружась-кружась, все объясняла вихрем транса...
Краснела, путаясь в словах... мечтала рядом быть повсюду...
Ее и звали так - судьба, ее честили мне попутно..
... подлунно... Играми в анфас, фортуной стать желала "с глазу...".
И обнажалась в страстный час, и предавала в час ненастный..
И так, кружась, в Париже том, на карамельных каруселях,
Я все испробовал как бог, как человек - прощений властных...
В деньгах купался басней слов... и, баснословию дев признания...
И все величие веков - я подвергал их притязание...
Но вот, - мечи накалены, весь мир лишь только шелест туник...
Я принял кармы суеты, чтобы рассечь тот узел умный...
Чтоб души вдруг, чисты смелы смели упрямство темных вихрей...
Вот, только, ночь нам до Луны, вот только день той битвы.. Бубен!


Рецензии