Радуга

А вы не знаете, случайно, сколько стОит радуга?
Я бы купил её, чтобы повесить над морями и реками!
Она красивей, мне поверти, всякой пАгоды
И хочется тянуться к ней руками!

С семью полосками, на разный вкус!
Она на небе словно врата в храм!
Эх, добежать бы до неё, такой искУс,
Но неуловима эта прелесть нам!

С берега на берег соорудить бы мост, цветной,
И каждый выбирал бы себе нужную полоску...
Вот так раскинулось такое чудо над Землёй,
Ах, словно Девица-Краса, с цветной причёской!

Так сколько стОит радуга? 


Рецензии
Красивая мысль. Ее бы обрамить в достойную оправу...

Никто-Некто   13.12.2014 09:47     Заявить о нарушении