Лживолжащие в лживослове...

Лирика.
Хотела писать лирику..
А зачем?
Разве это кому-нибудь нужно?
Ложь.
Большая и маленькая.
Хотя ложь, она всегда мелко-узкая.
А по ударам?
Просто безразмерная.

Надо очки себе , что ли,
тёмные на Душу надеть?
Да по чернее.
По железнее.
Не смотреть и не видеть- 
лучше.

Зачем мне смотреть в пустое?
Зачем я должна понимать мне не нужное?
Зачем создавать иллюзию- 
вровень?
Когда же задохнётся уже ложь?

Думают
лживо ложью лжа, что они есть суть.
Жизнь их- та же иллюзия во лжи.
И так проходит у таких-
эта ежелжащая жизнь.
А  я?
Зачем я среди этого?


Рецензии