Когда-то тьма влекла за поводок...

Когда-то тьма влекла за поводок -
не столько злое тело -
сколько - душу -

трясла и - ела - сладенькую грушу -
их - сотнями - ссыпала возле ног

...пространна - точно связь - с двумя-тремя

мгновеньями -
где всё - казалось - Божьим...

о - если б только  - жить -
неосторожно -
...но - даже - умереть - вот так -
нельзя.


Рецензии