Любовь-Царица...

Я в кружево любви
Тебя вплетаю...
Желанье лентою атласной
Вышиваю...
Бутоном розы страсть
Пусть расцветает...
От поцелуев сердце
Замирает...

Пусть нас пьянят
Ночные ароматы...
В твоих объятьях будут
Плечи мои сжаты...
Пусть нежный шелк моих
Прикосновений,
Утопит в водопаде
Наслаждений...

Пусть небеса уронят
Россыпь звезд,
От сердца к сердцу
Возведут хрустальный мост...
Костры в глазах зажгут пусть
Солнца жрицы...
Пусть правит-властвует,
Любовь-Царица...


Рецензии