Бог подарил - эту встречу!!!

БОГ ПОДАРИЛ - ЭТУ ВСТРЕЧУ!!!


Я встретил девушку и взглянул ей, в глаза,
Она улыбалася, и бежала слеза!
Слеза катилася, оставляя свой след,
Прими любимая, счастье, нежный совет!

Ты очень красивая, и тебе не идёт,
Быть, в скорби унылою, ведь Господь подаёт!
Она мне ответила, я много ждала,
И сильно, я верила, сбежала слеза!

Судьба постучалася, мы стали родней,
И слёзы пропали, ушла серость дней!
В объятьях с любимою, встречаем рассвет,
И верим в подарок, на тысячу лет!

Подарок, от Господа, в души пришел,
Любовью зовётся он, нам хорошо!
Встреча, судьбою с небес, нам дана,
Звёзды подходят, и дарят слова!

Счастье с любовью, подарок двоим,
Чтобы познали, вы слово любим!
Радость блаженства и первый рассвет,
Нежность объятий, заря на сто лет!


                HERR LWOW!!!

   


Рецензии
Превосходно!!!Класс

Марина Климова 5   13.12.2014 15:57     Заявить о нарушении
Да встречу даёт Бог, но мы не всегда понимаем это!!!

Владимир Львов 3   13.12.2014 16:04   Заявить о нарушении