Осень тихо подходит к концу

Осень тихо подходит к концу.
Иногда посещают морозы.
Редкий дождик, крупинками снег.
И худые без листьев берёзы.

И простые летают слова,
Всем известные как небылицы.
И кружится моя голова
Словно стая взъерошенной птицы.


Рецензии