Посмотри на осеннее небо...

Посмотри на осеннее небо...
Как свинцом наливаются тучи.
Сколько рваных, уродливых ран....
И за что только так его мучить?

Оно плачет сейчас беспрестанно......
Свои слезы на землю роняя
Небо просто наверное хочет
Чтобы мы и его понимали?

Может быть ему там одиноко?
Может хочет чтоб было иначе?
Но не в силах сказать нам ни слова
Потому лишь тихонечко плачет..


Рецензии