Нет смысла в прошлом, как в архиве, рыться

          Стучат дождинок частые копытца...
                Павел Глушко

Нет смысла в прошлом, как в архиве, рыться,
Перебирая даты невпопад,
Стучат дождинок частые копытца,
И ветер ускоряет листопад,

Следов не остаётся мыслей тленных,
И не дождаться новой борозды,
С тобою разошлись мы во вселенных
И потерялись в поисках звезды.


Рецензии