Жизнь

Что    наша    жизнь... 
Движенье от рассвета до заката.
У времени нет цели - все едино.
Есть направление.   Как череда
определенных      состояний:
с утра до вечера и с ночи до утра.

А утром многое уже свершилось.
Но    вечер...     Не   настал   еще.
Здесь   и   сейчас  -  день   жизни.
День судьбы. Чтобы прожить его ...
Нужны     решимость,   смелость
жить  по веленью  сердца своего.

                13.12.2014


Рецензии