Сонет

Я  вплетаю  в  свой  сонет
Яркий, маленький  букет.
Собран он из трав,цветов,
Из моих любимых  слов.

А  еще сказать  точней-
Из  моих коротких  дней,
Из часов,секунд, минут,
Что, когда-нибудь, пройдут.

Но  останется  сонет -
Яркий,  маленький  букет
Из  особенных  цветов,

Из  моих  любимых слов,
Продолжением   моим,
Вечной  памятью. Живым.


Рецензии