немая снежинка

Кружась упала на ладонь,
Снежинка милая,пушистый снега ком.
Красива!
Безупречны все детали.

Где руки что тебя создали?
Зачем не дали право говорить?
Как там на небесах,
И что твориться в пламенных сердцах?

Не тай!
Лети!
Преумножайся!
Накрой земную грязь,
Скрой ложь,
Мечту.
Не говори, я все учту...


Рецензии