Тринадцатое число

           13 декабря в день праздника Андрея Первозванного
           число моих читателей составило 13 тысяч!
           Всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО и с наступающим Новым Годом -
           ГОДОМ ЛИТЕРАТУРЫ!

Ура! Тринадцато число -
Мне на него всегда везло:
Тринадцать тысяч - то прочтений
Моих лиричных сочинений!
Тринадцать тысяч, как итог,
За мой, за юбилейный год!

Он не закончился ещё,
Салютом ярким освещенный.
13 раз пробьют пусть скоро
Часы на башнях, чтобы снова
Читала книги вся страна,
Ведь год грядет литературы!ДА!

И потому, садясь за стол
С игристым радостным вином,
Когда пробьют куранты боём
И мы в год Новый дверь откроем,
Мы за роман иль новый сказ
Бокал поднимем так 13 раз!

Ура! Тринадцато число...

   декабрь, 2014г.


Рецензии