Волки

В жизни много людей мы встречаем.
Одних мы помним, с теплом вспоминаем,
А от других бросает в дрожь
Людьми-то их не назовешь.

Они не люди - волки злые.
Коварные, а хитрые какие.
В лицо одно, а за глаза другое.
Лишь лицемерие сплошное.

Их не узнаете Вы сразу.
Залезут в душу, как зараза.
Потом покажут волчий нрав
Всю душу в клочья изодрав.

И побольнее Вас кусают,
Им это радость доставляет.
Насытившись, разинуть пасть.
Смеются вслед Вам не стыдясь.

Предела наглости не знают.
Сильнейшими себя считают.
Но знайте волчий век не долог,
Перегрызут друг-другу горло,
Иль отстреляют их с двухстволок!


Рецензии